Тренд: балерина Илзе Лиепа разводится после 14 лет брака

Опубликована: 7 июня 2013 г. 16:29 2164

фото - 7days.ru
Легендарная российская балерина, народная артистка Илзе Лиепа приняла непростое решение расстаться с супругом Владиславом Паулюсом после 14 лет брака.

Она призналась журналистам, что больше не готова поддерживать свой союз с бизнесменом Владиславом Паулюсом. «Я не вижу возможности продолжать отношения, - сообщила в интервью Life News она 49-летняя балерина. - Поэтому мною принято решение подать на развод».

Семейная пара до последнего не выносила сор из избы, чтобы не превращать предстоящий развод в повод для всевозможных сплетен и слухов. С бизнесменом Владиславом Паулюсом, тогда топ-менеджером международной компании Coca-Cola, балерина познакомилась на съемках рекламного клипа для знаменитого бренда Bon Aqua. Когда в качестве героини ролика понадобилась балерина, выбор пал именно на Лиепу.

Пара обвенчалась в апреле 1999 года. Ранее артистка была замужем за скрипачом Сергеем Стадлером, а у Владислава Паулюса есть дочь от первой жены. В 2010 году у Илзе Лиепы и Владислава Паулюса родилась дочь Надежда. У балерины, которой на тот момент было 46 лет, этот ребенок был первым и очень долгожданным.

Илзе Лиепа - дочь прославленного танцовщика Мариса Лиепы от брака с актрисой Театра имени Пушкина Маргаритой Жигуновой.  Кстати, сегодня в России бурно обсуждают другой развод. Накануне президент страны Владимир Путин и его супруга Людмила объявили о разрыве отношений. Их свадьба состоялась в 1983 году. 



Загрузка...
Яндекс.Погода