Евгений Осин променял сцену на работу школьного учителя

Опубликована: 5 июня 2013 г. 17:45 3280

фото - andrewcontra.livejournal.com
Некогда популярный исполнитель Евгений Осин дал откровенное интервью, признавшись, что променял карьеру певца на работу в обычной школе.

Артист рассказал о тяжелом расставании с женой, мучениях дочки и о том, что ради того, чтобы чаще видеть ее, стал учителем музыки в школе, пишут Дни.Ру

В свое время хит Осина «Плачет девушка в автомате» бил рекорды по популярности. Однако в последнее время артист неожиданно пропал, и вообще устроился учителем музыки в школу, где учится его дочь. 

«Я целенаправленно шел именно в эту школу, поскольку здесь училась дочь. В 2006 я расстался с супругой Натальей. Агния осталась с женой. Я видел, как девочке тяжело. Она металась то туда, то сюда, буквально разрывалась между родителями. Наталья была против моего общения с дочерью. Поэтому и устроился работать сюда. Это был мой единственный шанс быть ближе к Агнии, а не становиться исключительно воскресным папой», – говорит Осин. 

Он также опроверг слухи о том, что у него есть проблемы с алкоголем, заявив, что в таком случае его бы давно выгнали из школы, из которой, кстати, уже давно ушла его дочка. Артист уверен, что ребенка против него настроила бывшая жена Наталья, а он со своей стороны все обязательства исполняет. В том числе регулярно выплачивает алименты со скромной зарплаты учителя. 

Артист подчеркнул, что по решению суда у него есть право два раза в неделю видеться с дочкой и на неделю каждый год брать ее с собой на отдых. Однако Евгений этим правом не пользуется. Он объяснил: «Насильно добиваться общения с ребенком не хочу. Заставить ее не могу. Сейчас я даже не предпринимаю попыток встретиться с дочерью. Думаю, она все поймет сама со временем».



Загрузка...
Яндекс.Погода