Ижевский блогер Надя Ястребова ждет ребенка от депутата Госсовета Удмуртии

Опубликована: 3 июня 2013 г. 10:30 5189

фото - instagram.com/n_yastrebova
Известный ижевский блогер Наджеда Ястребова, которая совсем недавно очень удачно вышла замуж, находится в интересном положении. 

Свою беременность Надежда тщательно скрывала от широкой общественности, несмотря на то, что ранее она была очень активна в интернете. Однако сразу после замужества девушка стала подозрительно молчаливой и даже не похвасталась свадебными фотографиями.

Оказалось, что причина такой таинственности довольно банальна – барышня находится в положении, и, судя по размеру ее животика, совсем скоро родит наследника депутату Госсовета Удмуртской республики Алексею Звереву.

ястребова-450.jpg

Сегодня Ястребова выложила в инстаграме фотографию, на которой ее пытливые поклонники разглядели чуть больше, чем она хотела показать. «Ижевский Кабриоклуб - первая встреча сезона 2013», - подписала она снимок, на котором стоит в компании своих друзей. На фото она – третья слева, в сиреневом балахоне, который уже не может скрыть то пикантное обстоятельство, что буквально через несколько дней Надюша станет мамой. 

«Аргументы в Ижевске» писали, что 27 апреля Ястребова вышла замуж за депутата Госсовета, совладельца Группы компаний «Фармаимпекс» Алексея Зверева. Позже выяснилось, что она не прогадала, и выбрала одного из самых богатых парламентариев. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода