Тарасов озвучил список дорог, которые будут отремонтированы в Ижевске

Опубликована: 10 апреля 2013 г. 13:00 2557

фото - segodnya.ua
Список дорог, которые будут отремонтированы в столице Удмуртской республики в этом году озвучил на сегодняшнем брифинге начальник управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Михаил Тарасов.

Он заметил, что в этом году кроме продолжения ремонтов по объектам, начатым еще в 2012 году, будут проведены ремонты на новых участках дорог. Ниже приводим цитату Тарасова полностью: 

«Начинаем в этом году улицу Молодежную делать от улицы Ленина и дойдем до проезда так называемого Молодежного в районе на повороте к ЗАГСу. Будем делать улицу Сабурову от Петрова до Барышникова, улица Московская от Гагарина до Леваневского получит ремонт. Новоажимова мы продолжаем работу, где в прошлом году завершили ее в районе АЗС, мы дойдем до «Углеметбанка» уже за остановочными площадками.

Будет ремонт улицы Кооперативной от Лихвинцева, где мы в прошлом году отремонтировали, до Базисной. Ремонт будет на улице Леваневского от Московской до школы, которая там располагается. 

Улица Ленина получит ремонт на участке от 40 лет Победы до Бабушкина в районе торгового центра «Реал». Ремонты будут также в частном секторе: Ангарная, Парашютная, Степная, Богдана Хмельницкого.

Улица Пушкинская продолжится ремонтироваться на участке от «Трастового банка» и до улицы Майская. Улица Автозаводская будет ремонтироваться на участке от жилого дома №18, это в районе торгового центра «Столица», и до кольцевой развязки. 

Перекресток Советской с улицей Пушкинской, где у нас достаточно высокая колейность и есть серьезные разрушения асфальта. 

Проезд Капровый от Спортивной до Октябринской, и будем ремонтировать перекресток Магистральная- Маяковского с учетом расширений и изменений схемы организации движения.

Также в ремонте у нас кольцо Пушкинская– Карла Либкнехта: ремонт проезжей части, акцентирую внимание, от внешнего края бордюра до того ремонта, который проводился в прошлом году. 

Также с заходами как на Карла Либкнехта, так и на Пушкинской в обоих направлениях. Улица Ленина также на участке от Орджоникидже до Удмуртской, обе полосы движения также будут отремонтированы когда подойдет возможность по температурному режиму». 

Чиновник уточнил, что гарантийный сроки обычно устанавливаются в зависимости от вида ремонта, традиционно они варьируются от 4 до 7 лет.  

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода