Ради Волочковой бизнесмен из Владивостока бросил жену и сына

Опубликована: 1 апреля 2013 г. 18:04 3994

фото - ivona.bigmir.net
Балерина Анастасия Волочкова и ее новый возлюбленный бизнесмен Бахтияр Салимов откровенно рассказали о своем романе. 

Так, например, Бахтияр, бизнесмен с Дальнего Востока, признался, что влюбился в глаза балерины, которую он впервые увидел на концерте, который состоялся во Владивостоке, куда Волочкова приехала с гастролями. 

«Инициатором моего присутствия на Настином концерте и нашего с ней знакомства был мой друг. В тот вечер я ухаживал за Настей, как подсказывало мне сердце. Очень надеюсь, что поразил ее своей искренностью. Ну и белыми розами тоже. Сейчас я понимаю, что наши жизни пересеклись не зря. Не скрываю, что был женат, бывшую жену зовут Наталья. Мы редко созваниваемся. Даже не знаю, чем она занимается. У нас есть сын Рустам, ему 19 лет. С ним мы поддерживаем отношения, общаемся каждый день», – рассказал предприниматель.

Теперь он полностью посвятил свою жизнь звезде балета. Влюбленные встречаются в Москве и в тех городах, где гастролирует Волочкова. В остальное время они общаются по телефону с помощью социальных сетей и строят планы на первый совместный отдых.

«Я влюбился в 45 лет и прекрасно понимаю в кого. К популярности Насти отношусь нормально. Когда впервые ее увидел, окликнул, стоя около ресторана «Фьюжн» с букетом белых роз, – меня поразили ее глаза. И я влюбился… Ну а что до разговоров о нас – тут все по-разному. Как говорится, есть миллионы людей, которые нас любят, а есть миллионы тех, кто не любит», – признался бизнесмен. 

Волочкова также находится во власти романтического увлечения. По ее словам, ради Бахитяра она в первые в жизни готова на подвиги. «Я уже поняла, что Бахтияр – человек ревнивый, но я постараюсь не дать ему повода. Он сказал мне, что искал меня всю жизнь, что любит, что я его женщина. Он такой романтичный. Однажды я проснулась в московской квартире, а у меня в ногах лежит букет любимых белых роз. И я знаю, что это от Бахтияра. А уж как он это организовал из Владивостока…», - восторгается танцовщица.

По словам Волочковой, ее новый кавалер уделяет внимание и ее дочери, и ее не беспокоят предупреждения бывшего мужа Игоря Вдовина о том, чтобы она не приближала своего ухажера к их дочери.

Балерина считает, что их встреча с бизнесменом была предопределена: «У нас с Бахтияром много общего. Теперь он тоже любит зеленый цвет, потому что у меня зеленые глаза. Но больше всего меня удивило, что он любит… шпинат, который обожаю я! Мы точно родственные души. У нас столько совпадений. Недавно Бахтияр показывал фотографию своей машины – дымчатого Maserati, и я увидела, что на номерах было написано AB. Я ему говорю: Бахтияр, а на номера-то посмотри. АВ! Анастасия Волочкова».



Загрузка...
Яндекс.Погода