Блогеры рассказали о состоянии ижевских дорог

Опубликована: 18 марта 2013 г. 15:15 2384

фото - alex sitdikov
Пользователи микроблогов и социальных сетей поделились своими наблюдениями о состоянии дорог в столице Удмуртской республики.

Твиттер и социальные сети наполнились сообщениями об ужасающем состоянии ижевских дорог. В результате сильного потепления и мокрого снега, вместе с осадками смыло и грязь, и дороги.

«Дороги в #Ижевск как и обычно весной закончились», - пишет Kosin Alexey.

«Ну откуда взяться хорошему настроению, если дороги такие, что просто рыдать хочется! #Ижевск #весна #печаль», - сетует Yana Glavatskikh.

Кроме злобных постов про состояние дорожного покрытия, появились и веселые картинки по этой теме. Например, картинка, на которой изображено, как дыры на дорогах латают коровьими экскрементами. «Ижевские дороги», - гласит подпись к данному рисунку.

Другие пользователи делают неутешительные заключения. Например, такие: «Все! Тает снежок, вместе и с дорогами....в Ижевске их больше нет!». Некоторые пользователи с сарказмом замечают, что Ижевск как будто вчера бомбили.

Но большинство ижевчан настроены оптимистически, они напоминают, что плохая погода – лишь временное явление, а дороги – это не самое главное в жизни. Например, пользователь alex sitdikov выложил снимок ровной ижевской дороги. «#Ижевск ты чего опять шалишь?», - подписал снимок ижевчанин.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода