Энергетики Удмуртии переходят на особый режим работы

Опубликована: 7 марта 2013 г. 11:42 1810

фото пресс-службы ТГК

В праздничные дни с 8 по 10 марта удмуртские энергетики будут работать в особом режиме.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в филиале ТГК-5 «Удмуртский» и ООО «УКС», на предприятиях установлен режим повышенной ответственности, направленный на недопущение сбоев в работе энергетического и теплового оборудования.

На всех уровнях управления производства назначены ответственные дежурные, которые будут круглосуточно отслеживать оперативную ситуацию на Ижевских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, Сарапульской ТЭЦ, а также теплоэнергетических объектах и сетях Ижевска и Сарапула. Принимаются дополнительные меры по обеспечению пожарной безопасности и организации четкого взаимодействия с пожарными частями и ГУ МЧС России по УР.

«Также сформированы аварийно-ремонтные бригады, готовые к немедленному выезду для локализации и ликвидации возможных нештатных ситуаций на теплоэлектростанциях и системах теплоснабжения, - рассказал главный инженер филиала Александр Толстиков. - Кроме того на время праздничных дней будет ужесточен охранно-пропускной режим на энергообъекты, усилен контроль за сохранностью имущественного комплекса филиала».

Теплоэнергетики рекомендуют жителям при обнаружении любых неполадок в системе теплоснабжения немедленно сообщать по телефонам диспетчерских служб: в Ижевске - 903-545 или 072, в Сарапуле – 3-87-30.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода