Глава Удмуртии обещал оказать «Ижмашу» всестороннюю поддержку

Опубликована: 5 марта 2013 г. 09:45 2215

фото пресс-службы Ижмаша

Президент Удмуртской республики Александра Волкова 4 марта встретился с работниками и руководством НПО «Ижмаш». 

Глава республики заявил, что готов оказывать предприятию всестороннюю поддержку на самом высшем уровне, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе завода.

В ходе визита на предприятие главе Удмуртской республики показали «сердце» оружейного предприятия - конструкторско-технологический центр Ижмаша. Совместно с генеральным директором предприятия Константином Бусыгиным он встретился с работниками участка механообработки, участка изготовления деталей из пластмассы и ложейного участка опытного производства КТЦ, где выпускаются первые предсерийные образцы всего разрабатываемого на предприятии оружия.

По завершении осмотра опытного производства КТЦ Александру Волкову продемонстрировали образцы выпускаемого на предприятии и перспективного оружия, разработки которого еще не завершены. Главный конструктор Ижмаша Владимир Злобин рассказал главе республики о перспективном АК-12, который весной планируют отправить на государственные испытания.

После состоялась встреча президента УР с руководящим составом НПО «Ижмаш», где Александр Волков выразил поддержку Константину Бусыгину и уверенность, что новый руководитель Ижмаша сможет объединить вокруг себя людей для решения стоящих перед предприятием задач, в том числе по созданию концерна «Калашников».

«Я готов быть вашим союзником, участвовать во встречах с людьми. Для меня самое главное работающее предприятие, чтобы всё работало и все получали зарплату», - подчеркнул он и выразил надежду, что встречи с работниками Ижмаша станут регулярными.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода