Виновника смертельного ДТП в Удмуртии вычислили по пятнам крови на автомобиле

Опубликована: 22 февраля 2013 г. 15:00 1521

фото - cherncity.ru
Виновник ДТП, скрывшийся с места ДТП, в результате которого погиб человек, пытался отрицать свою вину.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, Молодой человек сначала отрицал свою причастность к происшествию, но когда сотрудники полиции осмотрели автомобиль и обнаружили на нем следы крови и волосы, он сознался.

Ранее сообщалось, что 21 февраля около 22.20 на проезжей части автодороги Малая Пурга–Норья был обнаружен труп 37-летнего жителя деревни Кулаево. По характеру телесных повреждений было установлено, что мужчина погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.

В ходе опроса жителей Норья сотрудники отдела МВД «Малопургинский» установили свидетелей, которые незадолго до ДТП видели в селе около продуктового магазина автомобиль марки ВАЗ-21083. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили владельца автомобиля – 23-летнего жителя соседней деревни. Было установлено, что, двигаясь по автодороге из села Норья, водитель не заметил лежащего на проезжей части мужчину. Поняв, что наехал на человека, он испугался и скрылся с места происшествия.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода