Милиционеры Удмуртии собирают вещи для обездоленных детей

Опубликована: 26 мая 2009 г. 15:33 1505

МВД по Удмуртии объявило сбор вещей для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Сотрудники милиции приносят в Дом культуры им. Дзержинского игрушки, книжки, игры, одежду и другие так необходимые, но, к сожалению, не всем детишкам доступные вещи.

К акции уже присоединились и общественные формирования, работающие на базе МВД. Сегодня свой вклад в это благое дело внесли представительницы Женсовета Управления вневедомственной охраны МВД по УР, которые принесли собранные сотрудниками подразделения мягкие игрушки и книги.

Председатель Женсовета УВО при МВД по Удмуртии Марина Кольчук уверена, что данная акция позволит сделать хоть немного счастливее ребятишек, обделенных заботой и вниманием взрослых.

1 июня, в Международный день защиты детей, все вещи будут переданы сотрудниками МВД в неблагополучные и малоимущие семьи, а также в центры социальной помощи семье и детям Ижевска.

В акции по сбору вещей могут принять участие все жители Ижевска, для которых небезразличны судьбы детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Игрушки, игры, книги, канцтовары можно принести до 1 июня в ДК им. Дзержинского по адресу: ул. Советская, 17 (конт. тел.: 934-705).

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода