Две 12-летние подружки пропали в Ижевске

Опубликована: 7 февраля 2013 г. 11:30 6152

фото пресс-службы УМВД по Ижевску
Две 12-летние девочки пропали в столице Удмуртской республики, начался розыск не вернувшихся домой школьниц. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД РФ по Удмуртии,6 февраля около 22.30 в отдел полиции № 1 по Ленинскому району с заявлением, что домой из школы не вернулась их 12-летняя дочь Варцева Полина, обратились родители. Чуть позже с аналогичным заявлением в полицию обратились и родители Загребиной Дарины, лучшей подруги и одноклассницы Полины.

Установлено также, что около 22.00 часов вместе они были замечены на одной из улиц в Ленинском районе Ижевска. До настоящего времени местонахождение несовершеннолетних не установлено.

Обе девочки одеты в яркую одежду, на голове обеих вязаные шапки с ушами типа «Панда» серого и розового цветов.

Приметы Варцевой Полины: на вид 13 лет, рост около 154 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, вьющиеся, лицо бледное, глаза зеленые. Был одета в серую вязаную шапку с ушами типа «Панда», горнолыжную куртку бело-фиолетового цвета, темно-синие обтягивающие брюки, зимние бело-оранжевые кроссовки.

Приметы Загребиной Дарины: на вид 13 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, волосы русые прямые ниже плеч, распущенные, глаза серо-зеленые. Был одета в розовую вязаную шапку с ушами типа «Панда», горнолыжную куртку бело-розового цвета, темно-коричневые брюки, на ногах уги черного цвета со стразами в виде бабочек сзади.

Всех, кто видел пропавших после исчезновения или владеет какой-либо информацией об их местонахождении, просят сообщить в полицию по телефонам: дежурная часть отдела полиции № 1 — 8(3412) 935–300: отдел уголовного розыска отдела полиции № 1 — 935–320; единый телефон полиции — 02 (со всех мобильных в регионе — 022, 020).

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода