Дмитрий Колдун придумал имя сыну

Опубликована: 29 января 2013 г. 09:37 2652

фото - eg.ru
27-летний российско-белорусский певец Дмитрий Колдун придумал имя сыну.

Колдун и его жена Виктория сейчас находятся в родном Минске, где проходили роды первенца, пишет «Экспресс газета». Малыш родился ростом 53 см и весом 3 кг 650 граммов. Малыша новоиспеченные родители решили назвать Яном.

«Думаю, вырастет и
будет похож на меня. Пока я еще не осознал до конца свое положение: появился маленький человек, которого нужно любить, это чувство должно созреть. Как только я все окончательно приму и пойму – сразу перенесу свои эмоции в творчество», - поделился впечатлениями артист.

Пока певец не принимает поздравления от московских коллег, он отключил телефон, чтобы его некоторое время никто не беспокоил. Сейчас Дмитрий Колдун находится в Минске, но уже через несколько дней вылетает в Москву.

«Мы решили не обращаться к московским специалистам, потому что в Белоруссии и мои родители, и Викины: помогут, если что. Тем более, тут много знакомых врачей. Пока я нахожусь рядом с любимой, записываю новый альбом тут. Половина уже готова», - рассказал Дмитрий.

«Аргументы в Ижевске» писали, что радостное событие певец скрывал с 18 января, но только теперь проговорился, что его жена Вика Хомицкая родила сына.



Загрузка...
Яндекс.Погода