Шакира стала мамой

Опубликована: 23 января 2013 г. 09:23 4142

фото - onua.com.ua
Знаменитая исполнительница Шакира и футболист Жерар Пике стали родителями.

У колумбийской певицы и испанского футболиста родился сын, сообщает официальный сайт исполнительницы.

35-летняя Шакира стала мамой исполнительницы в Барселоне в 21.36 по местному времени 22 января. При рождении вес ребенка составлял почти 2,9 килограмма. Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Шакира и её 25-летний возлюбленный решили назвать сына Милан Мебарак Пике. Имя Милан в славянских языках означает «дорогой, любящий, милостивый», в Древнем Риме оно значило «энергичный, трудолюбивый», а с санскрита переводится как «объединение». Мерабак же - это фамилия матери.

Папа-футболист решил сразу сказать своё веское слово в воспитании малыша, поэтому с рождения Милан был зачислен в футбольный клуб «Барселона», как и его отец Пике, который является внуком бывшего вице-президента этой команды.

За несколько часов до родов Шакира оставила в своем в своем Twitter сообщение, в котором попросила поклонников молиться за нее в этот «очень важный день».

«Аргументы в Ижевске» писали, что за несколько дней да родов колумбийская исполнительница и её бойфренд разделись для своих поклонников. Шакира объяснила это тем, что хочет разделить радость столь замечательного времени со своими поклонниками.



Загрузка...
Яндекс.Погода