Титул самой красивой завоевала беременная Кейт Миддлтон

Опубликована: 31 декабря 2012 г. 10:51 3465

фото - lady.ru
Королевой красоты в Великобритании снова стала герцогиня Кембриджская Кэтрин, супруга принца Уильяма, которая в настоящее время ждет ребенка.

Однако интересное положение не помешало ей, как и прошлом году, держать марку и быть самой эффектной среди соотечественниц, пишут Дни.Ру со ссылкой на информационное агенство.

Зато ее сестра Пиппа по сравнению с прошлым годом утратила три позиции и опустилась на пятую строчку рейтинга, составленного на основе голосования жителей страны Туманного Альбиона.

В «пятерку» лидеров вошли также американская певица, актриса и фотомодель Николь Шерзингер, британская олимпийская чемпионка в семиборье Джессика Эннис, а также английская актриса, телеведущая и фотомодель Холли Уиллоби.

Авторы исследования отмечают, что 30-летняя герцогиня Кембриджская продолжает удерживать первенство среди главных красавиц страны, и это свидетельствует о сохраняющемся «эффекте Кейт». На протяжении последних лет он проявлялся в том, что публикации прессы с фотографиями супруги принца Уильяма оказывают заметное влияние на женщин.

Критиков восхищает элегантный стиль Кейт. Но больше публику восхитило свадебное платье Кэтрин, созданное модельером Сарой Бартон. Именно оно принесло возлюбленной принца головокружительный успех в мире моды и звание иконы стиля в Британии.



Загрузка...
Яндекс.Погода