Родственники сбитой Меладзе женщины отказались от претензий

Опубликована: 30 декабря 2012 г. 10:58 2404

фото - altapress.ru
Родственники Анны Пищало, которую насмерть сбил продюсер и композитор Константин Меладзе на трассе Киев – Обухов 27 декабря, не имеют к нему претензий.

«Были здесь его представители. К ним у нас нет никаких претензий. Должны еще с ними встретиться в понедельник, чтобы окончательно все решить», - рассказал один из родственников погибшей Василий Чеснаков.

Похороны 30-летней женщины состоялись в субботу, пишет Аиф.Ру. Константин Меладзе взял на себя все расходы по их организации. У Анны Пищало остались двое детей – пятилетняя Соня и трехлетний Даня, которые, по словам родственников, пока ничего не знают о смерти матери. 

Согласно данным МВД Украины, по делу о ДТП Константин Меладзе пока проходит в качестве свидетеля. Он не ограничен в передвижении и может в любой момент покинуть страну.

По факту дорожной аварии начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины – «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта». Тест на наличие алкоголя, который прошел Константин Меладзе сразу после ДТП, показал отрицательный результат.



Загрузка...
Яндекс.Погода