Мужчина скончался в ижевском отделении полиции

Опубликована: 17 декабря 2012 г. 09:20 2344

фото - mk.ru
56-летний мужчина скончался в результате сердечного приступа в отделении полиции столицы Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД России по Удмуртии, 16 декабря в 5:30 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в помещении для задержанных отделения полиции скончался 56-летний мужчина.

По данным следсвтия,15 декабря в 21:20 за административное правонарушение по ст.20.21 КоАП РФ - появление в общественных местах в состоянии опьянения, был задержан и доставлен в полицию 56-летний мужчина.

После того, как был составлен протокол об административном правонарушении, мужчина до вытрезвления был помещен в камеру. В 4:15 мужчину обнаружили без признаков жизни. Была вызвана бригада «скорой помощи», сотрудники которой в 4:36 констатировали смерть мужчины. По предварительному диагнозу смерть наступила в результате сердечного приступа.

По факту смерти назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудников органов внутренних дел в смерти данного гражданина, они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до отстранения от занимаемых должностных обязанностей и увольнения из ОВД.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода