Собчак и Яшина задержали и доставили в отдел полиции

Опубликована: 16 декабря 2012 г. 14:00 3116

фото - spletnik.ru
Оппозиционеры Ксения Собчак и Илья Яшин, слухи о расставании которых были сильно преувеличены, продолжают активно отстаивать свою гражданскую позицию, вчера они вместе попали в полицию.

Во время несанкционированной акции на Лубянской площади пара была задержана вместе с координатором левого фронта Сергеем Удальцовым, пишет Сплетник.Ру

Сначала их отвезли в ОВД «Китай Город», Сергей Удальцов, Ксения Собчак и Илья Яшин были задержаны «как непосредственные организаторы и подстрекатели, призывавшие граждан к организации несанкционированного мероприятия».

Из отдела полиции их вскоре увезли. «Увозят нас из ОВД «Китай Город» в какой-то другой отдел полиции. Куда, пока неизвестно», - поделился Илья Яшин в Твиттере.

Это подтвердила и Ксения, которая продолжает оперативную сводку с места событий. «Мы сидим в темноте. В вазике. Я яшин и удальцов. мама с моих 13 лет говорила что я люблю связаться с плохой компанией:)
Темнота друг молодежи. Подсадили Удальцова.если честно,то автозак майбах по сравнению с темным вазиком. шутки по ходу закончились», - написала Собчак.



Загрузка...
Яндекс.Погода