За попытку изнасилования 3-летней дочки 20 лет колонии получил житель Удмуртии

Опубликована: 11 декабря 2012 г. 09:30 3152

фото - oboi.ws
Отца, пытавшегося изнасиловать трехлетнюю дочь, приговорили к 20 годам колонии в Удмуртской республике.

Верховный суд Удмуртии 7 декабря признал виновным 31-летнего жителя деревни Новая Казмаска Завьяловского района республики столяра ООО «Данила-мастер» Владимира Маева в совершении покушения на изнасилования и насильственных действиях сексуального характера в отношении своей 3-летней дочери.

В прокуратуре Удмуртии сообщили «Аргументам в Ижевске» со ссылкой на материалы следствия, что ранее судимый за преступления против половой свободы и неприкосновенности, Маев 2 июня 2012 года во время пикника недалеко от деревни Старые Тукмачи Завьяловского района, оставшись один с ребенком, совершил в отношении девочки действия сексуального характера. 

Спасли девочку от изнасилования вовремя вернувшиеся с прогулки мать девочки, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, и ее знакомый. Дома девочка все рассказала бабушке, после чего Маев был задержан.

С учетом позиции государственного обвинителя Маеву назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Органами опеки решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода