Видео: мужчина ограбил ижевский ломбард с газовым баллончиком

Опубликована: 18 ноября 2012 г. 12:00 1803

кадр из ролика
Грабителя, напавшего на ломбард с газовым баллончиком, разыскивают в столице Удмуртской республики.

По слов продавца ломбарда, расположенного по улице Красноармейская в Ижевске, нападение произошло 14 ноября в полседьмого вечера, что неизвестный сначала попросил посмотреть выставленную на продажу видеокамеру Sony, а затем брызнул ей в лицо слезоточивым газом из баллончика. 

С места преступления злоумышленник скрылся вместе с камерой. Полицией установлено, что указанный мужчина в течение нескольких дней приходил в ломбард и разглядывал эту камеру. Уже составлен фоторобот. Грабеж, совершенный неизвестным, зафиксировала и камера видеонаблюдения. 

В настоящее время по факту грабежа, совершенного с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, следственным отделом по Первомайскому району СУ Управления МВД России по Ижевску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ.

По подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина в возрасте 45–50 лет неопрятной внешности, рост около 170 см, худощавого телосложения, щеки впалые, европейский тип внешности. В момент совершения преступления был одет в черную болоньевую куртку на молнии с заклепками из светлого металла, спортивную шапку черного цвета, спортивные штаны черного цвета с полосками белого цвета от колен. Всех, кто видел этого человека, просят позвонить по телефону 02.


Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода