Павел Деревянко влюбился в голую модель

Опубликована: 7 ноября 2012 г. 11:09 7116

фото - eg.ru
Популярный российский актер Павел Деревянко закрутил новый роман, на этот раз пассией стала модель.

36-летний актер Павел Деревянко не раз признавался, что не отличается постоянством в любовных отношениях, пишет «Экспресс газета». Влюбчивый актер быстро загорается и так же быстро остывает. Поэтому новая пассия не заставила себя долго ждать. У Деревянко очередной роман с моделью.

С нынешней пассией, 26-летней актрисой Ольгой Дымской, Павел сблизился на съемках фильма «Неваляшка-2». Девушка очаровала точеной фигуркой - 89-60-90, и роскошными каштановыми волосами. А когда случайно увидел фотосессию Оли в нижнем белье - в модельном бизнесе красавица уже 12 лет, влюбился по уши. Стал ухаживать. Вскоре Дымская ответила взаимностью.

«Оля - моя девушка, подруга. А что будет дальше - не хочу загадывать. Сейчас нам хорошо вместе», - признался Павел.

А вот подругам Дымской не очень нравится ее выбор. Боятся, что поматросит да бросит. Сама же Ольга старается не обращать внимания на опасения подруг.

Начинающая актриса Дарья Мясищева в конце октября 2010 года родила Деревянко дочку. Но, несмотря на то, что дочку Варвару Паша обожает, с ее мамой жить в мире и согласии не получается.

«Она слишком спокойная для Пабло. Ему нужна постоянная буря, движняк. Да и что в этом такого? Пусть балдеет, пока молодой!», - замечают друзья актера.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода