4 угнанных автомобиля вернули владельцам в Удмуртии

Опубликована: 4 ноября 2012 г. 11:00 1677

фото - allworldcar.ru
4 угнанных автомобиля, в том числе две иномарки, возвращены владельцам в Удмуртской республике.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, за минувшую неделю возвращены владельцам 4 автомобиля, угнанные на территории Удмуртии. Преступления совершались в таких районах республики, как Дебесский и Шарканский, Ижевск.

Так, 2 ноября сотрудники полиции вернули хозяину автомобиль «Лифан Солано», угнанный в ночь на 26 октября 2012 года от дома № 6 по улице Ягвуковская в деревне Ягвуково Дебесского района. За совершение этого преступления задержан безработный, ранее судимый 30-летний житель села Завьялово.

Еще одна иномарка – автомобиль «Форд Фокус», угнанный в Ижевске 25 октября от дома № 60 по улице Молодежная, также возвращен владельцу. По подозрению в совершении данного преступления задержан 40-летний безработный гражданин.

Меньше чем за сутки был обнаружен и возвращен хозяину автомобиль ВАЗ-2107, угнанный от дома №27 по улице Советская в деревне Старые Быги Шарканского района. Сотрудниками группы задержания отдела вневедомственной охраны был задержан безработный 37-летний мужчина.

Другой отечественный автомобиль, ВАЗ- 21099, был возвращен владельцу спустя месяц с момента угона.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода