Бездарное шоу Заворотнюк закрылось на Первом канале

Опубликована: 1 ноября 2012 г. 12:42 4206

фото - 1tv.ru
Бездарное шоу «Настя», ведущей которого была Анастасия Заворотнюк, будет закрыто на «Первом канале».

Телепроект назвали «не жильцом», не только телевизионные критики и эксперты, но и обычные жители, пишут Папарацци.Ру.

Вдохнуть в шоу «Настя» жизнь не помог даже второй шанс, который давали этому проекту – рейтинги оказались ниже любых допустимых пределов. Не смогло спасти передачу ни демонстрация Заворотнюк нижнего белья, ни конкурс «мокрая маечка».

«Ну вот друзья, шоу "Настя" было последний раз в эфире Первого Канала! Теперь вам остается ждать меня в сериале #НЕПЛАЧЬПОМНЕ,Аргентина и КВН"» - написала сама Заворотнюк в своем Твиттере. 

Она также объяснила, что передачу много критиковали за приторность и отсутствие импровизации. Кроме того, Настя рассказала, что вскоре будет закрыта передача «Достать звезду» на канале «Домашний», которую ведет ее дочь Анна. 

Несмотря на то, что Анна Стрюкова  ради работы жертвует учебой в МГУ, успехов на съемках она не делает. Редактор передачи постоянно работает с девушкой, умоляя ее «не умирать в кадре», «не облизывать губы и быть сексуальней».

Кстати, шоу Заворотнюк далеко не первое в череде передач, которые закрываются на Первом канале. Приказали долго жить программа Нонны Гришаевой, кулинарное шоу Наташи Королевой и Прожекторперисхилтон. Давно перестала быть смешной «Большая разница».



Загрузка...
Яндекс.Погода