Мужчина устроил поножовщину из-за одежды в Удмуртии

Опубликована: 31 октября 2012 г. 10:05 1693

фото - abc-belarus.org
Не желая, чтобы приятель носил его одежду, мужчина зарезал его в Увинском районе Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии, завершено расследованием уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 25-летнего жителя республики.

Причиной ссоры, возникшей между двумя сверстниками, жителями Увинского района - Александром и Владимиром стало то, что последний неоднократно позволял себе надевать вещи Александра.

Владимир работать не желал, но деньги на спиртное находил, сожительствовал с сестрой Александра и на этом основании считал, что может позволить себе носить в вещи шурина. 

Это Александру не нравилось, и он неоднократно предъявлял претензии к сверстнику, упрекая его в нежелании искать подходящий заработок и в иждивении. Но Владимир претензии игнорировал.

Однажды молодые люди поссорились. В ходе ссоры Александр набросился на Владимира с ножом. От полученных ранений тот скончался на следующее утро в местной больнице. 

Александру предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. За совершение этого преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода