Андрей Шутов вошел в состав президиума Госсовета Удмуртии

Опубликована: 30 октября 2012 г. 14:28 1645

фото из архива редакции
Тринадцатым членом президиума Государственного совета Удмуртской республики на неосвобожденной основе стал Андрей Шутов.

Его кандидатуру сегодня на втором заседании первой сессии регионального парламента поддержали 54 депутата, 13 высказались против.

По словам Шутова, на этой должности своей главной задачей он видит «более успешное прохождение законопроектов, направленных на ускоренное развитие производственной и налоговой базы и, соответственно, создание рабочих мест».

Он также сообщил, что намерен продвигать проект по созданию удаленных рабочих мест в любом районе Удмуртии для связи с центральным аппаратом партии ЕР и фракцией «ЕР». По его словам, это технически выполнимая задача, которая позволит депутатам быть ближе к людям, а наказы будут формироваться и выполняться более эффективно.

Таким образом, кроме Андрея Шутова, в президиум Госсовета УР входят спикер парламента Александр Соловьев, 8 председателей постоянных комиссий (все представители партии «Единая Россия»), а также по одному представителю от фракции «Единая Россия» (Алексей Прасолов) ЛДПР (Дмитрий Кулишов) и фракции КПРФ (Владимир Чепкасов).

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода