После пластики Марина Хлебникова превратилась в муклу

Опубликована: 25 октября 2012 г. 09:20 8000

фото - eg.ru
Популярная певица Марина Хлебникова из-за хирургической пластики изменилась до неузнаваемости.

Недавно Марина появилась в свете и поразила публику новым лицом – хирурги настолько перестарались, что буквально заново перекроили красотку.

пара.JPG

Оценить неудавшуюся пластику звезды публика смогла на а «Липовом Новом годе», который устроила писательница Лена Ленина, пишет Эг.Ру. Увидев певицу, многие не поверили своим глазам: да она ли это?! Черты артистки изменились настолько, что узнать певицу теперь можно с большим трудом. Марина стала смахивать на сотни других «жертв пластики» с приподнятыми к вискам уголками глаз и сильно выступающими скулами, таких в светской тусовке давно называют «муклами». Форма губ певицы так же изменилась по сравнению с тем, какой она была раньше.

хлебникова-450.jpg

Помимо проблем с лицом артистку преследуют и различные недуги, которые, видимо, тоже сказываются на общем состоянии Марины. Весной звезда перенесла сложную стоматологическую операцию – ей удалили кисту на основании корня зуба, после чего долго и мучительно восстанавливали кость и вживляли имплант. Артистка жаловалась на постоянные боли и на то, что живет практически впроголодь – из-за того, что зубы все время ныли, Марина не могла нормально есть.



Загрузка...
Яндекс.Погода