Фото со свадьбы Джастина Тимберлейка и Джессики Бил попало в Интернет

Опубликована: 24 октября 2012 г. 15:58 3306

фото - spletnik.ru
Первая свадебная фотография звездой пары Джастина Тимберлейка и Джессики Бил просочилась в Интернет.

Влюбленные сыграли свадьбу в прошлую пятницу в строгом секрете от журналистов и папарацци, поэтому свадебные фотографии, вероятно, так и не станут достоянием широкой общественности. Вместо этого предприимчивые супруги продали несколько снимков с самого главного торжества в своей жизни популярному изданию Hello! Один из них уже попал в Сеть.

На фото Джастин буквально прыгает от счастья при виде своей возлюбленной, одетой в роскошное свадебное платье нежно-розового цвета от Giambattista Valli

В интервью журналу певец признался, что ничего красивее в жизни не видел. В то время как Джессика добавила, о каком платье мечтала: «Романтика, романтика, романтика. Немного эксцентричное и драматичное».

Специально к свадьбе Тимберлейк сделал своей невесте особый подарок - специально для нее он написал серенаду, которую исполнил во время того, как Джессика шла к алтарю. 

«Я подумал, что лучшим подарком для нее может стать песня, которую я и спел, когда она шла к алтарю. Взрослые мужчины плакали! Надеюсь, не потому, что я плохо справился», - признался потом певец. 
 
Помимо этого молодожены объяснили, почему они выбрали Италию местом своего бракосочетания. По их словам, причина банальна – новоиспеченные супруги любят вкусно поесть. Также влюбленные рассказали, кто разделил с ними счастье торжественной церемонии - Джимми Фэллон, Энди Сэмберг, Тимбалэнд, Беверли Митчелл и многие другие.



Загрузка...
Яндекс.Погода