Фото: Света Курицына показала трусы на светской вечеринке

Опубликована: 24 октября 2012 г. 12:41 9060

фото - eg.ru
Ведущая программы «Луч света» Светлана Курицина, которую раньше узнавали как Свету из Иваново, оконфузилась на светской вечеринке. 

Бывшая провинциалка, ведущая программы «Луч Света» с некоторых пор выглядит как гламурная фифа, однако некоторые тонкости светского этикета девушка пока еще не изучила, поэтому и попала в неловкое положение, сверкнув бельем, пишет Эг.Ру.

Неприятность со Светой приключилась в гостях у Лены Лениной на праздновании «липового» Нового года, куда собрался весь цвет шоу-бизнеса: приехал сам Иосиф Давыдович Кобзон с супругой Нелли, Лариса Рубальская, Вили Токарев, Джуна, Станислав Садальский, Бари Алибасов и многие другие светские персонажи.

148732.jpg

Гости, как и подобает на великосветской вечеринке, вели задушевные беседы, слушали выступления артистов Большого театра, в то время как Курицына заигрывала с солистом группы «На-На» Сергеем Григорьевым. 

Строя глазки своему кавалеру, Курицына забыла первое правило, о котором помнит любая воспитанная барышня: надеваешь мини-юбку – держи коленки вместе. В итоге посетители мероприятия вынуждены были любоваться швом от колготок и белыми трусами телеведущей, которая беспечно раздвинула ноги. Эксперты тут же заметили еще один промах простушки - светлое нижнее белье под черными колготками - тоже моветон. 



Загрузка...
Яндекс.Погода