Надежда Бабкина пришла на телевидение в ижевских украшениях

Опубликована: 24 октября 2012 г. 09:30 5741

фото - facebook.com
Популярная исполнительница русских народных песен Надежда Бабкина вышла в свет в украшениях ижевского производства.

Став ведущей программы «Модный приговор», Надежда начала часто посещать показы новых коллекций одежды именитых дизайнеров, тщательно следит за модой и за собой и в последнее время выглядит просто превосходно.

Поэтому то обстоятельство, что певица обратила внимание на работу ювелиров из Удмуртии  и даже показалась в них на телевидении, дорогого стоит. В  ижевском магазине «Лавка красот» сообщили, что комплект из ожерелья и сережек они изготовили специально для Надежды Георгиевны, зная, что она любит яркие украшения. 

«И нам очень приятно видеть свое творение на экране телевизора, в одной из самых популярных программ)) Очень рады, что серьги и ожерелье понравились певице!», - говорится на странице магазина в Фейсбук.

Воздушный комплект ижевского производства Бабкина дополнила собственной эффектной бижутерией, которая идеально гармонировала с ее бирюзовой кофточкой и ослепительной улыбкой звезды. 

Раньше Надежду Бабкину с Ижевском связывали только романтические отношения с певцом Евгением Гором, который родом из Удмуртии. Теперь певица уверена, что наш город – родина самородков.  

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода