Над 13-летним мальчиком надругались два сарапульских подростка

Опубликована: 17 октября 2012 г. 11:20 1498

фото - abc-belarus.org
Действия сексуального характера совершили двое подростков с 13-летним мальчиком в Удмуртской республике.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии, расследуется уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 13-летнего жителя города Сарапула.

По данным следствия, в мае несколько неблагополучных подростков, собравшихся в заброшенном доме, нюхали клей. После этого один из подростков, которого звали Семен, выгнав товарищей на улицу, надругался над 13-летним мальчиком.

Потом то же самое с потерпевшим проделал приятель Семена - 15-летний, ранее судимый Олег. Затем зареванного и униженного мальчишку побили и выгнали на улицу.

Мальчишка случайно прибился к компании дерзких подростков, и поэтому установить в то время злоумышленников не удалось. Потерпевший видел их впервые, а после совершения преступления Семен и Олег скрылись. Но вскоре их задержали за совершение уже других преступлений: разбойных нападений и грабежей. 

В ходе расследования удалось установить и факт насильственных действий сексуального характера, произошедший в мае этого года. Обоим насильникам предъявлено обвинение по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается. Злоумышленникам назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам проведения которой будет принято окончательное решение.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода