Шоу Наташи Королёвой на Первом провалилось

Опубликована: 16 октября 2012 г. 15:01 1773

фото - eg.ru
Неудачей закончилась новый карьерный рывок Наташи Королевой: вместе с мамой Людмилой Порывай она взялась вести новое кулинарное шоу на Первом канале под названием «Время обедать». 

В интервью мама с дочкой не раз признавалась в своих грандиозных планах: певица и ее мать надеялись составить конкуренцию рейтинговому «Смаку» с Иваном Ургантом, пишет «Экспресс газета».

«Молодежь ходит в суши-бары, а люди в возрасте, наоборот, привыкли питаться дома. Бывает, домохозяйки готовят лучше шеф-поваров. Мы покажем минусы и плюсы тех и других», – рассуждала Наташа Королева.

Но, ожидая высоких рейтингов, продюсеры все же решили подстраховаться: сняли не так много серий. Оказалось, что дуэль кулинаров-любителей и профессиональных поваров зрителей не вдохновила. Вопреки ожиданиям шоу Наташи и ее мамы не приглянулось публике.

«Рейтинги проекта «Время обедать» очень скромны. Сами посудите: 26 сентября рейтинг шоу Королевой составил 1,69 % при доле зрителей 12,36. Конечно, надо понимать, что программа идет днем, когда большинство людей на работе. Но в это же время по НТВ шел «Суд присяжных». И у этой программы рейтинг перескочил два процента. У «Давай поженимся!» – около 5%. Про «Пусть говорят» и рассуждать нечего: у них в этот день было около 9%. Королевой до такой зрительской любви ох как далеко», – поделился сотрудник Первого канала.

На вопрос, с чем связан такой низкий интерес к программе, никто из телевезионщиков ответить не берется. Ведь в шоу певица и ее гости делятся множеством кулинарных тонкостей, а значит, в первую очередь домохозяйкам оно должно быть интересно. 
 
Критики уверены, что «Время обедать» постигнет та же участь, что и «Брачное агентство Николая Баскова», так что новые выпуски передачи, вероятнее всего, не выйдут в эфир

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода