Глава Удмуртии проголосовал на выборах депутатов регионального парламента

Опубликована: 14 октября 2012 г. 20:05 1563

фото - пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии
Президент Удмуртской республики Александр Волков проголосовал на выборах депутатов регионального парламента. На участок в школе №60 глава региона по традиции приехал с супругой.

После процедуры голосования Александр Волков рассказал журналистам, что приехал на участок с хорошим настроением. «Настроение хорошее и день хороший. Именно поэтому, я думаю, он повлиял на невысокую явку. Все походит в целом достаточно спокойно, под контролем. Наблюдатели работают, поэтому мы рассчитываем на хороший результат, на достойных людей в Госсовете. Депутатам я бы хотел пожелать в независимости от политических убеждений – после выборов они будут депутатами одного Государственного Совета - все должны делать для того, чтобы была стабильность для дальнейшего развития. Мы неплохо двигаемся в решении многих социальных задач и надо дальше», - отметил он.

Говоря о своем выборе, Александр Волков сообщил, что «голосовал за стабильность и развитие». Глава региона выразил уверенность, что многие жители республики разделяют его выбор.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода