Фото: Рената Литвинова пришла на премьеру в платье из дохлых крыс

Опубликована: 13 октября 2012 г. 10:53 3279

фото - eg.ru
Актриса и режиссер Рената Литвинова пришла на премьеру своего нового фильма в платье из дохлых крыс.

Ценители творчества Ренаты Литвиновой собрались вчера на премьеру нового фильма режиссера «Последняя сказка Риты», пишет «Экспресс газета»

Картина снималась на протяжении нескольких лет: процесс затянулся, потому что Рената делала фильм исключительно на свои собственные деньги. В картине, помимо самой Ренаты, снялись Татьяна Друбич и Ольга Кузина. Саундтрек к ленте написала Земфира.

148089.jpg

Во время премьеры Литвинова продемонстрировала не только собственное режиссерское видение, но и оригинальный, ни на кого не похожий вкус. Рената пришла в экстравагантном платье из каракуля, украшенно тушками грызунов, очень похожих на дохлых крыс.

148091.jpg

Трупики животных были нашиты на плечах и талии наряда. Зрители изо всех сил вглядывались, пытаясь определить, что это за зверьки и настоящие ли они – или же костюм Ренаты украшают искусно сделанные муляжи. 

Все дружно сошлись во мнении, что в Голливуде и в Европе премьера фильма могла оказаться сорванной именно из-за платья режиссера: наверняка нашлись бы представители «зеленых», которые бы выразили свой протест по поводу невинно убиенных животных.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода