Заканчивается ремонт аварийного моста через Сиву в Удмуртии

Опубликована: 11 октября 2012 г. 16:45 1287

фото - images.yandex.ru
Работы по ремонту аварийного моста через реку Сива, начатые в августе, подошли к завершающей стадии в Удмуртской республике.

Заканчивается ремонт моста через реку Сива на автодороге Воткинск-Чайковский, сообщает Votkinsk.Net. В настоящее время работы вышли на завершающую стадию: идет установка ограждений и светоотражателей. Сотрудники ГИБДД приступили к снятию светофоров и временных знаков.

Как рассказал мастер дорожного предприятия Константин Осипов, работы здесь начались в начале августа. «Сложность состояла в том, что работа велась при движении транспорта. Мост старый, приходилось подстраиваться под него», - отметил Осипов.

Мост был построен полвека назад, и какие-либо работы по его реконструкции или ремонту ни разу не производились. Объект находился в аварийном состоянии: барьер и тротуар были уже частично разрушены. В августе этого года здесь произошло ДТП, в результате которого с моста в реку Сива упал гружёный щебнем КамАЗ.

Всего на ремонт сивинского моста было потрачено около 10 миллионов рублей. Параллельно ремонту старого сооружения уже сейчас готовится проект на строительство нового моста.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода