Видео: Марк Юсим не прошел в очередной тур шоу «Голос» на Первом

Опубликована: 6 октября 2012 г. 12:00 4608

фото - susanin.pro
Представитель Удмуртской республики, уроженец города Глазова Марк Юсим не смог пройти в следующий этап шоу «Голос» на Первом канале.

Накануне на Первом показали первый выпуск шоу «Голос», в которое после сурового отбора прошли два представителя Удмуртии – Марк и его сестра Софья Юсим

Первому выступать перед строгим жюри - Александром Градским, Димой Биланом, Леонидом Агутиным и Пелагеей – довелось Марку. Певец из Удмуртии блестяще выступил, в своей манере исполнив популярную песню This Love. 

Во время выступления судьи сидели к нему спиной и прислушивались к мастерству его исполнения, однако никто из них так и не решился нажать кнопку и выразить желание взять Марка в свою команду, над формированием которой они работают в ходе шоу.

«Ты даешь готовый образ, точно спетый со всеми мелизмами, все как надо. Что дальше с тобой делать – непонятно. Понимаешь, вот смотри. Это конкурс, в котором ты должен быть очень разным. Вы настолько органично показались в этом стиле, что совершенно не понятно, что делать дальше. Если бы это был сегодня этот показ и все, и ничего не нужно было бы делать, я бы первый нажал на кнопку. Понимаете, да? Вот вы показались и на этом все, концерты...», - резюмировал коллективное решение судей Александр Градский.

Марк предположил, что ему надо было петь хуже, на что члены жюри отметили, что он выбрал не самую подходящую песню и пожелали ему удачи. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода