Оставшиеся без отопления ижевские дома проверил «Народный контроль»

Опубликована: 4 октября 2012 г. 11:30 1470

фото - neva24.ru
Ижевские дома, в которые все еще нет отопления, накануне проверил партийный проект «Единой России» - «Народный контроль». 

Как пишут Izvestiaur.Ru, в домах №№ 2 и 4 по улице 10 лет Октября, а также в соседних домах №№282 и 284 по улице Пушкинской в Ижевске до сих пор нет отопления. 

На встрече с товарищами по несчастью жительница дома №2 Галина Пятаченко рассказала, что почти весь сентябрь не было горячей воды, а сейчас нет отопления. Владимир Кировский из дома №4 убеждён, что во всём виновна местная управляющая компания ООО «ЖРП «Вест-Снаб». 

Пятаченко уверена, что недобросовестную управляющую компанию можно и сменить. Однако представитель ООО «ЖРП «Вест-Снаб», мастер сантехнических работ Владимир Коротков заявил, что управляющая компания дом №2 к теплу подключила, но прорвало теплотрассу, принадлежащую ООО УКС. 

Выяснилось, что рабочие, которые ремонтируют прорыв, работают на подрядчика ООО «ЖРП «Вест-Снаба», но оплачивает работы УКС, и теплотрасса принадлежит УКСу. Когда в итоге закончатся работы, и когда жители получат тепло, никто не знает. Замене подлежат трубы по всей внутриквартальной теплотрассе, то есть достаточно большой объём работы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода