Криминальный авторитет похоронен на территории церкви в Удмуртии

Опубликована: 1 октября 2012 г. 12:35 11665

фото с ижевского форума, автор - menfis23
Один из погибших в жутком ДТП в Сарапуле, похоронен на территории православной церкви в Удмуртской республике.

Как стало известно «Аргументам в Ижевске», погибший в страшном ДТП Виталий Куранов, имя которого связывают с криминальным миром республики (его в частности, называли крупнейшей фигурой нелегального игрового бизнеса в регионе), был похоронен на территории церкви в Сарапуле. 
 
По данным специалистов, погребение подобного рода произошло в Удмуртии впервые с 1917 года. Честь быть похороненным на церковной земле Куранов якобы заслужил благодаря своей благотворительной деятельности, в рамках которой, в частности, и был восстановлен храм. 

Ранее сообщалось, что причиной страшной аварии, в которой заживо сгорели три человека, в том числе Виталий Куранов, стали автомобильные гонки. Авария произошла 22 сентября около 5.20 на улице в Сарапуле. Водитель автомобиля Mercedes совершил столкновение с железобетонным ограждением, в результате чего произошло возгорание данного автомобиля. Кроме того, рядом обнаружен автомобиль «PORSCHE 911» с механическими повреждениями, водитель (по неофициальной информации, это был известный в Сарапуле бизнесмен Сергей Бурков) которого скрылся с места ДТП. Обстоятельства, причины и участники происшествия устанавливаются.



Загрузка...
Яндекс.Погода