Более 110 единиц игрового оборудования изъяли за сутки в Удмуртии

Опубликована: 30 сентября 2012 г. 11:00 1646

фото - 18.mvd.ru
Более 110 единиц игрового оборудования изъяли сотрудники полиции за сутки в Удмуртской республике.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, в Ижевске за сутки было выявлено 4 факта, в Ленинском районе выявлен факт незаконной игорной деятельности по улице Клубная, 64/2. В Октябрьском районе выявлен факт незаконной игорной деятельности по улице Кирова, 3А. В Устиновском районе выявлен факт незаконной игорной деятельности по улице Автозаводская, дом 72А.

В Первомайском районе выявлен факт незаконной игорной деятельности по улице Горького, 54. В ходе проведённых мероприятий сотрудники полиции изъяли 19 игровых автоматов, 28 системных блоков, 30 мониторов, видео регистратор, деньги в сумме 70.000 рублей. В отношении администратора незаконного клуба был составлен протокол об административном правонарушении по ст.14.1.1 КоАП (Незаконные организация и проведение азартных игр). 

В Воткинске за сутки выявлено 3 факта, в том числе выявлен факт незаконной игорной деятельности в клубе «Руслото» по улице Зверева, 3, а также в клубе «Руслото» по улице 1 Мая, 83.

Также выявлен факт незаконной игорной деятельности по ул. 1 Мая,2. Сотрудниками полиции изъято 16 игровых автоматов. Составлен протокол об административном правонарушении по ст.14.1.1 КоАП. 

В Увинском районе выявлен факт незаконной игорной деятельности по средствам «Интернет» в баре «Пирамида» по улице К. Маркса, 35А в поселке Ува. Было изъято 2 ноутбука, модем. Составлен протокол об административном правонарушении по ст.14.1.1 КоАП.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода