Работу депутатов четвертого созыва Госсовета Удмуртии оценил глава республики

Опубликована: 25 сентября 2012 г. 17:00 1614

фото пресс-службы президента и правительства УР
Итоги работы четвертого созыва депутатов Государственного совета Удмуртской республики, заключительная сессия которого состоялась сегодня, подвел глава региона Александр Волков.

«В последние пять лет наша республика жила активной экономической и социальной жизнью. И я искренне рад тому, что вы были самыми активными и заинтересованными участниками больших и малых дел, которые навсегда вошли в новейшую историю нашей республики. Эти годы не были безоблачными. Но созданный нами запас прочности, наше умение соединять разнонаправленные политические взгляды и позиции в общий вектор созидания и развития помогали нам минимизировать вынужденные потери и работать эффективно и продуктивно», - сказал он.

По словам президента Удмуртии, регион укрепил «свои позиции надёжного звена в политической и социально-экономической системе современной России». 

«Мы ещё раз убедились, что наши материальные, технологические и интеллектуальные ресурсы позволяют нам строить и успешно воплощать самые амбициозные планы. В центре нашего внимания всегда был человек, и мы стремились создать каждому жителю республики комфортные условия для всестороннего развития, реализации своего интеллектуального и духовного потенциала», - заметил президент.

Он также выразил надежду, что депутаты нового созыва Государственного совета Удмуртии продолжат двигаться в заданном направлении. Кстати, новому составу депутатов сразу же после выборов предстоит принять главный закон республики – бюджет на 2013 год.

На заключительной тридцать шестой сессии Госсовета УР депутаты рассмотрели более двадцати вопросов повестки дня. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода