Книгу о работе 4-го созыва депутатов выпустил Госсовет Удмуртии

Опубликована: 24 сентября 2012 г. 14:15 1929

фото автора
Книгу о работе четвертого созыва депутатов выпустил Государственный совет Удмуртской республики.

Как сообщил сегодня журналистам председатель республиканского парламента Александр Соловьев, в книге подведены итоги работы за 5 лет. Авторами издания выступили руководитель пресс-службы Госсовета УР Николай Нестеренко и Вера Андронникова, которые рассказали о деятельности депутатов, по их словам «максимально объективно».

«Критика тоже есть. Есть эмоции, но они не носят политической окраски», - сказал Нестеренко.  В издании, которое вышло тиражом в 500 экземпляров, несколько разделов, в том числе несколько отдельных глав посвящены Молодежному парламенту, Контрольному комитету, представителям Удмуртии в Совете Федерации и мнениям депутатов.

Спикер парламента отметил, что издание на последней сессии Госсовета Удмуртии 25 сентября  будет вручено всем депутатам, журналистам, кроме того, экземпляры книги направят в республиканские библиотеки, а также передадут новому депутатскому корпусу.

Книга, над которой в аппарате Госсовета УР трудилось почти полгода, представляет собой солидный хорошо иллюстрированный том. Это не первое издание подобного рода. Нестеренко напомнил, что впервые итоги деятельности депутатского корпуса поместили в красочный переплет в 2007 году.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода