В Сарапуле будет создано движение «Народный наблюдатель»

Опубликована: 19 сентября 2012 г. 16:35 1830

фото - fotki.yandex.ru
Движение «Народный наблюдатель Сарапула» будет создано в ходе избирательной кампании в Государственный совет Удмуртской республики. 

С соответствующей инициативой выступил депутат Сарапульской городской думы Сергей Бурков, который предложил создать движение «Народный наблюдатель Сарапула».

«В качестве своей задачи мы видим обеспечение честной и прозрачной предвыборной кампании, предотвращение всевозможных политических спекуляций. А также мобилизацию избирателей на защиту законности и порядка в день голосования, - отмечает он. - Выборы депутатов Госсовета Удмуртии – это серьезный шаг в жизни всего нашего города. Когда мы доверяем кандидатам свои голоса, они в первую очередь должны думать о родном городе. Обещать нам сегодня могут многое, вовлекать в различные предвыборные авантюры, обещать деньги, спаивать электорат. Но смогут ли такие депутаты обеспечить процветание и благосостояние нашему городу? Мы обращаемся с предложением присоединиться к данному движению всем здравомыслящим избирателям города Сарапула! Мы выступаем за то, чтобы во время предвыборной кампании и в день выборов каждый гражданин наблюдал за тем, чтобы не было нарушений законодательства. Право на свободный выбор - это конституционное право каждого! Поддержите нашу инициативу! Присоединяйтесь к нашему движению!»

Выборы депутатов в Государственный совет Удмуртской республики состоятся 14 октября 2012 года.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода