Ксения Бородина и Михаил Терёхин хотят взять ипотеку

Опубликована: 10 августа 2012 г. 12:14 3490

фото - webpark.ru
Известная телеведущая Ксения Бородина со своим возлюбленным, бывшим участником скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Михаилом Терёхиным хотят взять ипотеку и, возможно, пожениться.

Их романтическим отношениям уже год, и Бородина с Терехиным с гордостью говорят, что их любовь вовсе не пиар, о котором на каждом шагу говорили злые языки.

«Никто в нас не верил! Говорили, что, мол, Миша хочет пиариться за мой счет. Прошел год. Мы по-прежнему любим друг друга и уже нашли общий язык, начали уступать второй половинке, стремимся уважать мнение партнера. Сейчас, в настоящем времени, нам хорошо вместе. Дай бог, чтобы это продлилось», – заявила в интервью StarHit телеведущая Ксения Бородина.

У влюбленных много планов на будущее, один из них - приобретение совместного жилья. «Да, мы мечтаем о собственной квартире, о загородном доме. В жилом комплексе, в котором мы снимаем квартиру, двушки стоят 30-40 миллионов рублей. Я даже не знаю, кто может себе позволить заплатить столько. Дорого очень. Планирую в сентябре начать изучать рынок недвижимости, присматривать какие-то варианты», – сообщила Бородина. Михаил Терехин отметил: «Я человек небедный, у меня есть сбережения. Если сейчас пойдут проекты, то можно взять ипотеку, построить загородный дом».

Российские СМИ чуть ли не ежемесячно женят Бородину и Терехина, однако сами Ксения и Михаил о предстоящей свадьбе говорят весьма неопределенно. Хотя возлюбленный телеведущей не скрывает, что хочет сделать ей предложение. «Но, вообще-то, жениться нужно, когда запланируем родить ребенка. Пока об этом не думали», – сообщил Михаил. Как ни странно, Ксения и вовсе довольно неоднозначно относится к перспективе второго брака: «Хорошее дело браком не назовут».

Однако не все верят в искренность чувств Михаила Терехина. Его отношения с Бородиной прокомментировала бывшая супруга Кристина в одном из интервью. По ее словам, Ксения Бородина совершенно не типаж Михаила: «Наверное, она замечательный человек с прекрасной душой, но... По-моему, это не Мишин типаж. Когда я ему это сказала, он ответил: «Главное – она звезда».

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода