Фото: избитый в полиции Григорий Щербаков получил разрыв селезенки

Опубликована: 3 августа 2012 г. 17:00 12150

фото Марии Щербаковой
Супруга Григория Щербакова, который после задержания в полицейском участке попал на стол к хирургу, поделилась жуткими фотографиями.

На снимках запечатлены огромные гематомы и синяки, которые, по словам женщины, Григорий получил в полицейском участке в результате 4-часовых пыток.

Мария Щербакова сообщила, что врачи диагностировали у ее мужа  разрыв селезенки и обильное кровотечение. В настоящее время мужчине уже сделана операция, он проходит курс восстановления.

4-560.JPG

«В палату никого не пускают, даже не дают журналистам поговорить с мужем и сделать снимки. Эти фотографии я сделала на свой телефон», - сказала она.

Между тем в МВД по Удмуртии причастность полицейских к избиению отрицают. В ведомстве подчекривают, что камеры, установлены на здании полиции, зафиксировали, что мужчина выходит самостоятельно и не получил тяжелых повреждений.

3-450.jpg

Со слов жены, Григорий пришел домой в сопровождении сотрудников полиции, а потом начал задыхаться и упал. В настоящее время два сотрудника полиции отстранены от исполнения своих обязанностей. По данному факту проводится проверка. 



Загрузка...
Яндекс.Погода