Директор компании «ТАЛАН»: «Теория относительности» разовьет интерес к музыке

Опубликована: 2 августа 2012 г. 13:35 2281

фото пресс-службы ТАЛАН
Фестиваль «Теория относительности», который 4 августа состоится в столице Удмуртской республике, разовьет интерес ижевчан к хорошей музыке. Такое мнение выразил директор компании ООО «ТАЛАН» Константин Макаров. 

«Я вижу главной задачей фестиваля «Теория относительности» развитие массового интереса к качественной живой музыке. Это можно сделать только таким образом - дать человеку прожить самый яркий день в атмосфере настоящих, искренних эмоций. Сегодня фестиваль — не просто собрание известных групп, а настоящий семейный праздник».

«Аргументы в Ижевске» писали, что второй городской музыкальный фестиваль «Теория относительности», приуроченный к 100-летию интернета в Удмуртии, пройдет при поддержке администрации Ижевска, газеты «Известия Удмуртской Республики» и концертного проекта «Свежий воздух». Хедлайнерами станут Вася Обломов, Захар Май и Петр Подгородецкий.

В рамках фестиваля пройдет вручение премии «Почетный удмурт». На него претендуют Джон Леннон, Уинстон Черчиль, Майкл Джексон и Чарльз Дарвин и Марат Гельман.

Самые активные участники страничек фестиваля «Теория относительности», в социальных сетях смогут посмотреть концерт в vip-зоне.Удобные места «в партере» ждут 10 самых активных пользователей, отметившихся в группах «Теории...» в Facebook и Вконтакте.
Комментируйте, цитируйте, «расшаривайте» новости о фестивале и получайте пригласительные.



Загрузка...
Яндекс.Погода