Беременную Энн Хэтэуэй истощил токсикоз

Опубликована: 25 июля 2012 г. 11:30 1905

фото - kinoafisha.ua
Известная голливудская актриса Энн Хэтэуэй, которая в последнее время сильно похудела, ждет первенца. 

Об интересном положении артистки заговорили после того, как ее жених Адам Шульман пригласил родителей и устроил шумное застолье, во время которого Хэтэуэй даже не притронулась к спиртному.

На этом обеде влюбленные объявили родственникам какую-то важную новость. Очевидцы сообщили, что после все семейство очень радовалось и бурно праздновало, пишут Дни.Ру.

Примечательно, что сами виновники торжества категорически отказываются комментировать подробности своей личной жизни. Лишь в конце ноября прошлого года официальный представитель пары заявил об их обручении. 

При этом некоторые сомневаются, что Энн Хэтэуэй вряд ли беременна. Уж слишком она истощенно выглядит: ради съемок актриса похудела настолько, что ее многочисленные поклонники всерьез обеспокоились здоровьем своей любимицы. Некоторые и вовсе заявили, что Хэтэуэй страдает анорексией, а близкие полагают, что просто актрису замучила рвота, которая присуща беременным женщинам. Некоторые светские хроникеры предположили, что родители Энн и Адама радовались тайной свадьбе своих детей. 



Загрузка...
Яндекс.Погода