«КОМОС-Строй» приступила к заключению договоров с молодыми семьями на жилье

Опубликована: 20 июля 2012 г. 13:05 3146

фото пресс-службы КОМОС ГРУПП
Компания «КОМОС-Строй» приступила к заключению договоров с молодыми семьями, которые будут жить в новостройках популярного микрорайона «Полесье». 

В середине июля первые 20 молодых семей заключили договоры на приобретение жилья в строящихся домах «Полесье-6» и «Полесье-8».

Эти договоры заключены в рамках президентской программы «Доступное жилье для молодых семей» с участием ипотечного кредита от АКБ «Ижкомбанк» (ОАО), Сбербанка России (ОАО) и субсидированием процентной ставки из средств республиканского бюджета.

Напомним, что программа «Доступное жилье для молодых семей» стартовала в республике летом 2009 года и «КОМОС-Строй» стал одним из наиболее активных участников в реализации этого важного социального проекта.

На сегодняшний день компания «КОМОС-Строй» заключила уже 955 договоров с молодыми семьями - участниками программы. Из них почти 600 семей уже проживают в новых благоустроенных квартирах.

Юбилейного, 1000-ого покупателя квартиры по программе «Доступное жилье для молодых семей» в офисе «КОМОС-Строй» ждут уже в конце месяца. 

Отметим, что жилой комплекс «Полесье» застраивается в поселке Октябрьский Завьяловского района неподалеку от Ижевска. Сейчас в «Полесье» построено четыре дома, а пятый будет сдан в 2012 году.

Одновременно с этим компания «КОМОС-Строй» построит в «Полесье» еще пять домов и детский сад. Все эти новостройки продолжат развитие социальной инфраструктуры жилого комплекса, соответствующего новым экологическим стандартом для доступного жилья. Близость к столице Удмуртии и удобное транспортное сообщение сделали «Полесье» уютным пригородом, удаленным от суеты большого города и расположенным в живописной зеленой зоне. Проектные декларации домов на сайте. 



Загрузка...
Яндекс.Погода