Подробности убийства ижевского бьюти-мастера запретили разглашать в СМИ

Опубликована: 16 июля 2012 г. 16:17 1726

фото - vk.com

Разглашать подробности убийства бьюти-мастера Екатерины Гуровой запретили следователи Удмуртской республики, которые занимаются расследованием громкого дела.


Как сообщили сегодня «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии, в некоторых средствах массовой информации появились комментарии лиц, не имеющих прямого отношения к расследованию данного уголовного дела.


«Поскольку подобные комментарии могут помешать расследованию уголовного дела, Следственное управление Следственного комитета России по УР напоминает про необходимость соблюдения требований ст. 161 УПК РФ о недопустимости разглашения данных предварительного расследования, которые могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя и только в том объеме, в каком им будет признано это допустимым», - говорится в официальном сообщении ведомства.


«Аргументы в Ижевске» писали, что 12 июля 2012 года в пригороде города Ижевска обнаружены останки пропавшей 27 мая молодой женщины. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время установлен и задержан виновный в совершении этого преступления.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода