Михаил Боярский борется с тяжелой болезнью

Опубликована: 15 июля 2012 г. 10:47 1989

фото - vokrug.tv
Известный петербургский артист Михаил Боярский признался, что уже почти 20 лет лечится от тяжелого недуга.

Оказалось, что любимец миллионов два десятка лет страдает от сахарного диабета. Усугубляет ситуацию с пошатнувшимся здоровьем то, что актер не соблюдает всех предписаний врачей, пишут Дни.Ру.

Первые признаки недуга Боярский почувствовал еще на съемках в Германии, тогда у него резко ухудшилось зрение, он постоянно ощущал жажду и начал много пить воды.

Болезнь у Михаила Сергеевича проявилась в серьезной форме – инсулинозависимой. Поэтому артист вынужден каждый день делать себе инъекции инсулина. 

Медики призвали звезду соблюдать строгую диету и отказаться от вредных привычек, но артист так и не смог выполнить рекомендации врачей.
Ведь страстный болельщик питерского футбольного клуба «Зенит» является заядлым курильщиком и любит выпить. «Поджелудочная железа – мотор организма, ее нужно периодически разминать водочкой, как старую грузовую машину», – признается Боярский.

Стоит отметить, что в профессии любимый многими актер невероятно дисциплинированный и ответственный, и режиссеры никогда не чувствовали, что у него есть какие-то проблемы со здоровьем. Поскольку Боярский очень тщательно готовится к роли, выполняет многие трюки и никогда не капризничает.



Загрузка...
Яндекс.Погода