Антивандальные урны появятся в Воткинске

Опубликована: 11 июля 2012 г. 18:05 1885

фото - rus73.ru
В Воткинске ко дню города, который здесь отмечают в сентябре, появятся новые урны для мусора. 

«К сожалению, вместо красивых, нарядных урн мы вынуждены использовать тяжелые, жесткие, антивандальные, — отмечает начальник Управления ЖКХ администрации Воткинска Валерий Петров. — Культура наших горожан такова — я это уже однозначно заявляю молодой части нашего города, что пытаются их мять, бить, вплоть до того, что бросать в пруд». 

Небольшой просвет в мусорной тьме должен скоро появиться: из средств городского бюджета на установку урн выделяется примерно 50 тысяч рублей, пишет пишет Votkinsk.net

«Принято решение об установке еще не менее 50 урн по городу, — сообщил Валерий Петров. — Сейчас мы ищем поставщика с наиболее приемлемой ценой, чтобы чуть подешевле, но их было побольше. Проговариваем вопрос с отделом по делам молодежи, возможно, они снова нам предложат каким-то образом раскрасить урны, нарядными сделать». 

Емкости для мусора появятся не только в местах массового отдыха людей, уверенно заявляют в управлении ЖКХ, и добавляют, что будут требовать от руководителей предприятий и организаций всех форм собственности соответствия правилам благоустройства: каждое общественное заведение обязано иметь урну у входа. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода