Супермодель Наталья Водянова поможет пострадавшим в Крымске

Опубликована: 10 июля 2012 г. 09:29 1454

фото - fotki.yandex.ru
Супермодель Наталья Водянова, шокированная наводнением на Кубани, намерена оказать всяческую помощь пострадавшим.

Сообщается, что многодетная мать оплатит перелет высококлассных специалистов, готовых оказать психологическую помочь пострадавшим от ливня-убийцы.

Дни.Ру пишут, что основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца» направилась в Крымск, где на данный момент насчитывается самое большое количество пострадавших.

«Произошедшее на Кубани никак не укладывается в моей голове, – рассказала звезда. – Сейчас мы ищем квалифицированных специалистов – психологов, так как, по словам очевидцев, именно в них сейчас очень нуждаются пострадавшие семьи».

Каждому, кто решится в кратчайшие сроки вылететь в зону наводнения, Наталья намерена оплатить перелет. Водянова и сотрудники ее фонда продолжают принимать обращения желающих помочь нуждающимся. В первую очередь помощь будут оказывать детям.

В настоящее время свыше тысячи жителей Краснодарского края уже обратились за помощью к психологам МЧС после разрушительного наводнения в регионе. Сейчас в зоне стихийного бедствия продолжает работать 44 психолога. На телефоны горячей линии, которые в том числе организованы в Удмуртии, уже поступило более 2,2 тысячи звонков.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более пяти тысяч жилых домов в трех городах - Геленджик, Крымск, Новороссийск, и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По последним данным, погиб 171 человек. За медицинской помощью, по данным МЧС, обратилось 800 человек, 185 из них госпитализированы. Полностью утратили имущество 29 тысяч человек, частично – более 5,5 тысячи. Не подлежат восстановлению около 400 домов, из них 300 – в Крымске.



Загрузка...
Яндекс.Погода