Почтовик из Удмуртии стала третьей на конкурсе профмастерства

Опубликована: 9 июля 2012 г. 10:35 1807

фото пресс-службы Почты России
Сотрудница Удмуртского филиала Почты России стала третьей в России в конкурсе профессионального мастерства.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе удмуртского филиала почты России, 5 июля 2012 года в преддверии Дня Российской почты в Москве состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший начальник ОПС 2012 года». 

По итогам региональных и окружных этапов конкурса из всех филиалов Почты России, принимавших участие в конкурсе, в финал прошли только восемь. В числе участниц финала была представительница и из Удмуртской республики.

Почетная миссия представлять Удмуртский филиал почты, а также весь Приволжский федеральный округ на Всероссийском конкурсе выпала Елене Манойловой, начальнику ОПС Малая Пурга Ижевского почтамта, ставшей победительницей окружного этапа конкурса «Лучший начальник ОПС 2012 года», который проходил в Казани. 

В течение месяца Елена готовилась к финалу, помощь ей оказал модельер и стилист Олег Ажгихин. Умение управлять коллективом и принимать грамотные решения в стрессовых ситуациях, знание теории и владение навыками коммуникации – это те качества, которые продемонстрировала начальник Малопургинского отделения почтовой связи в финале. 

Кроме того, она рассказала о том, каким она видит будущее своего предприятия, представив на суд конкурсного жюри проект «Отделение почтовой связи будущего». 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода